24/04/16

F.C. do Porto Ciclismo - O portista, Samuel Caldeira, venceu a etapa inaugural da 3.ª edição da Volta à Bairrada.

«PORTISTA SAMUEL CALDEIRA VENCEU PRIMEIRA ETAPA DA VOLTA À BAIRRADA

W52-FC Porto-Porto Canal terminou com três corredores nos cinco primeiros lugares.

Samuel Caldeira venceu a etapa inaugural da 3.ª edição da Volta à Bairrada. O ciclista da W52-FC Porto-Porto Canal completou os 161,5 quilómetros da etapa, que ligou o Luso à Mealhada, com o tempo de 3:45:10 horas.

No sprint final, Caldeira bateu Rui Oliveira, segundo classificado, e os companheiros de equipa Daniel Freitas e Rafael Reis, que terminaram a etapa no terceiro e quarto lugar, respetivamente.Este resultado permite à equipa portista liderar também a classificação por equipas.

No domingo, corre-se a segunda etapa da prova, que ligará as localidades do Luso a Casal Comba, num percurso com a extensão de 169,5 quilómetros.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/ciclismo-3a-volta-a-bairrada-etapa-1.aspx