09/05/16

F.C. do Porto Natação - Mariana Fernandes Barbosa brilhou no escalão de Juvenil B do Torneio Nadador Completo, que decorreu este fim de semana na Piscina Municipal de Paços de Ferreira.

«MARIANA BARBOSA VENCE TORNEIO EM PAÇOS DE FERREIRA

Nadadora do FC Porto triunfou no escalão de Juvenil B do Torneio Nadador Completo.

Mariana Fernandes Barbosa brilhou no escalão de Juvenil B do Torneio Nadador Completo, que decorreu este fim de semana na Piscina Municipal de Paços de Ferreira. A nadadora do FC Porto somou um total de 2559 pontos no somatório das cinco provas realizadas (200 metros estilos e 100 metros livres, mariposa, costas e bruços), levando a melhor sobre a concorrência.

Também em Juvenil B, Ana Rita Ramos terminou na terceira posição, com 2397 pontos, enquanto no masculino, Pedro Santos foi segundo classificado, com 2374 pontos. No que diz respeito ao escalão de Juvenil A, Beatriz Santos Silva terminou no segundo lugar, com 2550. Participaram neste Torneio Nadador Completo mais de 400 atletas infantis e juvenis.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Mariana-Barbosa-vence-torneio-em-Pacos-de-Ferreira.aspx