22/05/16

F.C. do Porto Ciclismo - A W52-FC Porto-Porto Canal venceu a classificação por equipas da 16.ª edição da Volta a Albergaria-a-Velha, 1.ª prova da Taça de Portugal, numa etapa que teve 155,7 quilómetros de extensão, com início e fim em Albergaria-a-Velha.

«W52-FC PORTO-PORTO CANAL TRIUNFOU EM ALBERGARIA-A-VELHA

Portistas venceram classificação por equipas da 1.ª prova da Taça de Portugal de 2016.

A W52-FC Porto-Porto Canal venceu a classificação por equipas da 16.ª edição da Volta a Albergaria-a-Velha, 1.ª prova da Taça de Portugal, numa etapa que teve 155,7 quilómetros de extensão, com início e fim em Albergaria-a-Velha.Os Dragões terminaram com quatro segundos de vantagem sobre a segunda melhor formação, a Rádio Popular Boavista.

Daniel Freitas foi o melhor portista em prova, ao terminar a etapa no segundo posto, depois de ter cedido no sprint final para Pedro Paulinho (LA Aluminios Antarte), vencedor da etapa. Com uma média de 38,7 Km/h, o mais rápido cortou a meta em 4h00m50s.

Na prova desta tarde, destaque ainda para Rafael Reis, que terminou no segundo posto da classificação de montanha, com os mesmos 10 pontos do vencedor Frederico Figueiredo (Rádio Popular Boavista).