05/03/16

F.C. do Porto Ciclismo - Rafael Reis da W52-FC Porto-Porto Canal sagrou-se este sábado vencedor da Clássica de Amarante, disputada numa distância de 157,4 quilómetros, para além disso, o W52-FC Porto-Porto Canal conquistou a geral coletiva e colocou mais três corredores nos dez primeiros lugares: Joaquim Silva (quinto) e Juan Perez Martin (oitavo).

«RAFAEL REIS VENCEU CLÁSSICA DE AMARANTE

W52-FC Porto-Porto Canal triunfou também na geral coletiva.

Rafael Reis (na foto) sagrou-se este sábado vencedor da Clássica de Amarante, disputada numa distância de 157,4 quilómetros. Para além disso, o W52-FC Porto-Porto Canal conquistou a geral coletiva e colocou mais três corredores nos dez primeiros lugares: Joaquim Silva (quinto) e Juan Perez Martin (oitavo). Rafael Reis destacou-se de entre um grupo de alguns ciclistas que fugiu do pelotão para cortar primeiro a meta, em pleno centro de Amarante.

No final da prova, o diretor desportivo Nuno Ribeiro elogiou a prestação azul e branca na prova, em que já participou o chefe de fila Gustavo Veloso. “Correu bem, a equipa esteve bem. O objetivo era estar na discussão da corrida e conseguimos vencer. Os ciclistas estão de parabéns, foi excelente”, afirmou ao www.fcporto.pt, admitindo depois que este mês de março já será bastante competitivo. “Vamos procurar encontrar a melhor forma, conseguindo também os nossos objetivos”, frisou. ​

Ciclismo: Rafael Reis venceu Clássica de Amarante (05/03/16)