07/03/16

F.C. do Porto Bilhar - Rui Manuel Costa, bilharista dos Dragões levou a melhor sobre Fernando Tomás, do Benfica, na final da competição (40-29).

«RUI MANUEL COSTA VENCE 3.º OPEN DE CARAMBOLA

Bilharista dos Dragões levou a melhor sobre Fernando Tomás, do Benfica, na final da competição (40-29).

Rui Manuel Costa, atleta do FC Porto, venceu o 3.º Open da Primeira Divisão em bilhar carambola, ao bater Fernando Tomás, do Benfica, por 40-29, na final deste domingo. O evento decorreu no salão do Clube de Bilhar da Amadora durante este fim de semana e o portista somou assim a segunda vitória em Opens desta época, depois de ter conquistado a vitória no 1.º Open, que decorreu entre 14 e 15 de novembro de 2015, em Leiria. Já no 2.º Open, que decorreu entre 30 e 31 de janeiro, em Leça, o portista foi eliminado nas meias-finais, numa prova em que o vencedor foi o também Dragão João Ferreira.

O jovem atleta ficou, desta vez, pelos quartos de final, enquanto Jorge Costa, o outro portista em prova, foi eliminado na ronda inicial.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/rui-manuel-costa-terceiro-open-1a-div-060316.aspx