03/06/18

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Vitória de Guimarães 1 vs F.C. do Porto 3 - A equipa de Sub-19 do FC Porto venceu este sábado no terreno do Vitória de Guimarães, por 3-1, em jogo referente à 14.ª e última jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores A.

«SUB-19: TRIUNFO EM GUIMARÃES NO FECHO DE 2017/18

FC Porto bateu o Vitória (3-1) na 14.ª e última jornada da fase final do Nacional de Juniores A.

A equipa de Sub-19 do FC Porto venceu este sábado no terreno do Vitória de Guimarães, por 3-1, em jogo referente à 14.ª e última jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores A. Os Dragões terminaram na terceira posição da tabela, com 25 pontos.

Naquele que foi o derradeiro compromisso de 2017/18, o FC Porto entrou em campo com o objetivo de fechar a época com uma vitória e adiantou-se no marcador logo aos 17 minutos, por intermédio do capitão Paulo Estrela, que não deu hipóteses ao guardião vimaranense na cobrança de um livre direto. Pouco depois, Junior Maleck aumentou para 2-0 e estabeleceu o resultado registado ao intervalo (21m). Na etapa complementar, Afonsou Sousa assinou o 3-0 (72m) e Leo apontou o golo de honra do Vitória de Guimarães, de grande penalidade (86m).

Os Sub-19 portistas, comandados por João Brandão, alinharam com Ricardo Silva, Isah Musa (Ruben Rosário, 66m), Fábio Borges, Pedro Justiniano, Diogo Bessa, Paulo Estrela (cap.), João Lameira, Vítor Ferreira, João Mário, Kuku Fidelis (Afonso Sousa, 10m) e Junior Maleck (Vasco Paciência, 80m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub19-Vitoria-SC-FC-Porto-14a-jor-fase-final-CNJA-1718.aspx

Formação: Sub-19 - V.Guimarães-FC Porto, 1-3 (CNJA, fase final, 14.ª j., 02/06/18)