05/06/18

F.C. do Porto Ciclismo - António Carvalho venceu a classificação geral e a W52-FC Porto ganhou coletivamente.

«TRIUNFO TOTAL NO GRANDE PRÉMIO JN

A edição de 2018 do Grande Prémio Jornal de Notícias terminou este domingo com um domínio total e absoluto da W52-FC Porto, com os portistas a segurarem por todas as diferentes classificações.

Na etapa deste domingo, os Dragões deram uma autêntica lição à concorrência. César Fonte venceu a ligação de 166 quilómetros entre o Porto e Gaia, mas o dia foi de António Carvalho, que se chegou à frente para vencer a mais apetecida das classificações.

O corredor portista terminou a etapa no terceiro posto e foi suficiente para deixar toda a concorrência para trás. Edgar Pinto (Vito-Feirense-BlackJack), a 53 segundos, foi o rival mais próximo, enquanto Joni Brandão, que vestia de amarelo, ficou a 4m16s.

A juntar ao triunfo da geral e ao da etapa, os Dragões venceram também a classificação coletiva e João Rodrigues levou para casa as camisolas relativas às vitórias na classificação das metas volantes e da montanha.

Além do vencedor, António Carvalho (20h10m39s) terminaram a prova mais cinco portistas: Gustavo Veloso foi sexto (a 4m41s), João Rodrigues nono (a 5m35s), César Fonte 13.º (a 8m48s), Ricardo Mestre 17.º (a 15m04s) e Rui Vinhas 44.º (a 52m06s).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Ciclismo-Grande-Premio-JN-2018-7a-etapa.aspx