18/06/18

F.C. do Porto Ciclismo - Ao terminar o Grande Prémio Abimota/Altice na 7ª posição da Classificação Geral Individual, João Rodrigues foi o melhor corredor da W52-FC Porto na prova, que teve Óscar Pelegrí como vencedor.

«JOÃO RODRIGUES FOI O MELHOR PORTISTA NO GP ABIMOTA

Ciclista da W52-FC Porto terminou na sétima posição da Geral Individual.

Cumpriu-se neste domingo a quinta e última etapa do 39.º Grande Prémio Abimota/Altice, entre Anadia e Águeda, com alterações na classificação final. Raúl Alarcón partiu para a derradeira tirada com a camisola amarela mas não resistiu ao ritmo elevado e falhou o seu objetivo.

David Rodrigues (RP-Boavista) venceu a etapa, Óscar Pelegrí foi terceiro e João Rodrigues terminou no oitavo posto, garantindo a 7.ª posição na Geral Individual.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/gp-abimota-ultima-etapa.aspx

Ciclismo: GP Abimota - (5.ª etapa, 17/06/18)