25/06/18

F.C. do Porto Cilcismo - César Fonte foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na prova de fundo do Campeonato Nacional de Estrada, terminando na quinta posição, a 58 segundos do vencedor Domingos Gonçalves (Rádio Popular-Boavista).

«CÉSAR FONTE FOI QUINTO NO NACIONAL DE FUNDO

Ciclista da W52-FC Porto ficou a 58 segundos de Domingos Gonçalves.

A prova de 181,8 quilómetros teve início e fim no centro de Belmonte. A cerca de 15 quilómetros do final, Domingos Gonçalves fugiu ao grupo da frente e garantiu o trunfo, com Joni Brandão (Sporting-Tavira) em segundo e Henrique Casimiro (EFAPEL) a fechar o pódio.

Entre os ciclistas da W52-FC Porto, César Fonte ficou no quinto lugar, António Carvalho em 11.º e João Rodrigues em 15.º.​» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/nacional-de-fundo.aspx