17/11/13

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: Paços de Ferreira 0 F.C. do Porto 4 - Jovens Dragões somam 12 vitórias em 12 jogos!

«SUB 15 OBTÊM 12.ª VITÓRIA CONSECUTIVA

A equipa de Sub 15 do FC Porto só sabe ganhar e este domingo foi a Paços de Ferreira vencer por 4-0, conquistando a 12.ª vitória em outros tantos jogos.

Os dragõezinhos dominaram desde o apito inicial, tendo aberto o marcador aos 14 minutos, com um golo de Jorge Teixeira.

Na segunda parte foi a vez de Nuno Esgueirão (46m), João Félix (48m) e Paulo Estrela (69m) marcarem, fechando o resultado nuns confortáveis quatro golo de distância.

A equipa lidera naturalmente a classificação, com 36 pontos, mais 11 do que o Leixões. Na próxima jornada do campeonato nacional de Juniores C, o FC Porto recebe o Boavista.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-15-obt%C3%AAm-12.%C2%AA-vit%C3%B3ria-consecutiva.aspx