01/04/18

F.C. do Porto Ciclismo - Corredor da W52-FC Porto terminou no 12.º posto a prova ganha pelo espanhol Alejandro Valverde.

«CÉSAR FONTE FOI O MELHOR PORTISTA NO GP MIGUEL INDURÁIN

César Fonte foi o melhor corredor da W52-FC Porto na edição de 2018 do Grande Prémio Miguel Induráin. A 20.ª edição da corrida internacional, cujos 186 quilómetros tiveram início e fim na localidade de Estella, foi ganha por Alejandro Valverde (Movistar).

O corredor espanhol fixou o tempo de 4h41m18s, deixando o também espanhol Carlos Verona (Mitchelton-Scott) a 20 segundos e o australiano Nick Schultz (Caja Rural-Seguros) a 1m04s. Cesar Fonte, na 12.ª posição, terminou a 4m08s do vencedor. Além de Fonte, concluíram a prova mais três ciclistas azuis e brancos: Rui Vinhas foi 25.º (8m13s), João Rodrigues 31.º (8m23s) e José Neves 49.º (8m47s).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/ciclismo-gp-miguel-indurain.aspx