01/05/17

F.C. do Porto Desporto Adaptado - Pedro da Clara venceu na categoria BC4 em individual e pares, ao lado de Hugo Vilela e Carla Oliveira.

«BOCCIA: MAIS DUAS VITÓRIAS PARA O FC PORTO

Decorreu este domingo, em Santarém, a fase Inter-regional do Campeonato Nacional de Boccia, que voltou a ter como protagonistas atletas do FC Porto. Na classe BC4, e após uma final 100 por cento azul e branca, Pedro da Clara impôs-se à campeã regional Carla Oliveira e “vingou” a última derrota frente à companheira de equipa, enquanto na mesma categoria, mas na variante de pares, a formação portista composta por Pedro da Clara, Hugo Vilela e Carla Oliveira segurou mais um triunfo para os Dragões.

Também em prova estiveram Rui Ribeiro (BC3), que juntamente com o seu parceiro de competição Lucas Daniel, não conseguiram ultrapassar a fase de grupos por um ponto, e João Pereira (BC2), que terminou no 4.º posto.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/fase-Inter-regional-do-Campeonato-Nacional-de-Boccia-santarem.aspx