01/03/14

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 2 vs Oeiras 0 - A equipa de Sub19 do FC Porto venceu este sábado o Oeiras,em jogo da 3.ª jornada do campeonato nacional de juniores A, Ruben Alves e Francisco Ramos foram os autores dos golos.

«SUB19 BATEM OEIRAS
01-03-2014

A equipa de Sub19 do FC Porto venceu este sábado o Oeiras por 2-0,em jogo da 3.ª jornada do campeonato nacional de juniores A. Ruben Alves e Francisco Ramos foram os autores dos golos.

​Numa partida disputada sob chuva intensa, os jovens do FC Porto adiantaram-se no marcador logo aos oito minutos, com um remate de recarga de Ruben Alves, sem hipóteses de defesa.

O FC Porto dominou toda a primeira parte, podia até ter marcado mais vezes, mas o segundo golo só surgiu na segunda parte, quando Francisco Ramos desviou subtilmente um canto à maneira curta de Vítor Andrade.

Na próxima jornada, marcada para terça-feira, o FC Porto desloca-se ao terreno do Vitória de Guimarães.

O FC Porto alinhou com João Costa, Marcelo, André Ribeiro, Ricardo Tavares, Rafa, Vítor Andrade (cap.), Francisco Ramos, Belinha (Sérgio Ribeiro, 78m), André Silva, Graça (Rui Moreira, 60m) e Ruben Alves (Ruben Macedo, 72m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-19-batem-Oeiras.aspx

Formação: Sub19 - Campeonato nacional (3.ª j., fase final)