10/05/09

Sub-19: Sporting C.P. 1 vs F.C. do Porto 2 - Dragões Vencem Sporting em Alcochete e ganham vantagem preciosa!

«Sub-19: F.C. Porto vence em casa do Sporting

A equipa de sub-19 averbou este sábado uma importante vitória no Campeonato Nacional de Juniores A, depois de se ter superiorizado ao Sporting, em Alcochete, por 1-2. Os jovens azuis e brancos entraram muito bem no desafio e chegaram ao intervalo a vencer por 0-1, fruto de um golo de Diogo Viana logo aos 6 minutos.
Os visitados alcançariam o empate após o reatamento, mas o F.C. Porto manteve-se sempre em busca dos três pontos, que viriam a ser assegurados perto do final, graças a um golo de Miguel Galeão.
O conjunto de Patrick Greveraars alinhou com Ruca, Ivo Pinto, Rafhael, Abdoulaye, Massari, Lucas, Jorge Chula, Dias, Claro, Josué e Diogo Viana. Jogaram ainda Bosingwa, Caetano e Miguel Galeão. Não utilizados: Rafael, Roberto, Vítor Bruno, Jakubov.» in site F.C. do Porto.