01/10/22

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 2 vs Boavista 0 - Dragões bateram o Boavista na 8.ª jornada da série Norte do Campeonato Nacional de Juniores A.

«DEZ MINUTOS DE EXCELÊNCIA RESOLVEM O DÉRBI DA INVICTA
1 DE OUTUBRO DE 2022 17:14

Dragões bateram o Boavista (2-0) na 8.ª jornada da série Norte do Campeonato Nacional de Juniores A.

A equipa de sub-19 do FC Porto recebeu e venceu o Boavista na 8.ª jornada da série Norte do Campeonato Nacional de Juniores A. Dinis Rodrigues, aos 81 minutos, abriu o marcador e, já em tempo de compensação (90’+1), Joel Carvalho carimbou os três pontos para os azuis e brancos. Os portistas somam agora 17 pontos fruto de cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

Os sub-19, orientados por Nuno Capucho, alinharam com Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, António Ribeiro (cap.), Gabriel Brás, Francisco Silva, Mariano Regal, Jeremy Agbonifo, Ussumane Djaló, Jorge Meireles, Francisco Guedes e Umaro Candé.

Os jovens azuis e brancos deslocam-se ao reduto do Gondomar no próximo sábado (8 de outubro, 15h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20221001-pt-dez-minutos-de-excelencia-resolvem-o-derbi-da-invicta