22/10/22

F.C. do Porto Andebol: Santo Tirso 24 vs F.C. do Porto 44 - Trinta minutos bastaram para o FC Porto resolver o desafio que lhe esperava em Santo Tirso, na 5.ª jornada do Andebol 1.

«DETERMINAÇÃO INICIAL VALE REGRESSO VITORIOSO AO ANDEBOL 1
22 DE OUTUBRO DE 2022 16:33

FC Porto venceu por 41-24 em Santo Tirso.

30 minutos bastaram para o FC Porto resolver o desafio que lhe esperava em Santo Tirso, na 5.ª jornada do Andebol 1 (41-24). Daymaro Salina foi o melhor marcador azul e branco na partida com seis golos.

Frente ao emblema recém-promovido, Areia inaugurou a contagem do marcador de contra-ataque ao terceiro ataque do jogo e, só aos 6m40s, já com 4-0 no placar a favor dos Dragões, é que a equipa da casa conseguiu inserir a bola na baliza dos campeões nacionais. Através de contra-ataques e transições rápidas, como consequência da solidez defensiva e da superioridade qualitativa evidente, os azuis e brancos estenderam a diferença para 14-5 até meio da etapa inaugural e registaram um dilatado 25-8 ao intervalo.

Com o destino do encontro selado, Magnus Andersson rodou a equipa e geriu o esforço da equipa, que recebe já na próxima quinta-feira (19h45, Porto Canal/FC Porto TV) o GOG, da Dinamarca, na quinta jornada do grupo A da Liga dos Campeões. O caráter desinibido do Santo Tirso na segunda parte reduziu distâncias, mas a vitória foi portista e incontestável (41-24).

SANTO TIRSO-FC PORTO, 24-41