24/08/18

F.C. do Porto Ciclismo - A equipa W52-FC Porto, que venceu individual e coletivamente a 80.ª Volta a Portugal em bicicleta, vai ser homenageada este sábado no Estádio do Dragão.

«VENCEDORES DA VOLTA A PORTUGAL HOMENAGEADOS NO ESTÁDIO DO DRAGÃO

Equipa W52-FC Porto vai estar no relvado no intervalo do jogo com o Vitória SC.

A equipa W52-FC Porto, que venceu individual e coletivamente a 80.ª Volta a Portugal em bicicleta, vai ser homenageada este sábado no Estádio do Dragão. No intervalo do jogo com o Vitória SC, Raúl Alarcón, vencedor da Volta a Portugal pelo segundo ano consecutivo, e os restantes colegas vão subir ao relvado para o aplauso das bancadas.

Estarão presentes todos os heróis da Volta deste ano, com o vencedor à cabeça, claro, mas também Rui Vinhas, João Rodrigues, António Carvalho, Ricardo Mestre, César Fonte ou Gustavo Veloso, bem como o diretor desportivo Nuno Ribeiro.

Alarcón tornou-se o segundo ciclista a vencer duas Voltas a Portugal consecutivas com a camisola do FC Porto, imitando o feito de Dias dos Santos, na década de 50. O espanhol venceu ainda o Prémio da Montanha e ganhou três etapas, entre as quais as chegadas ao alto das Penhas da Saúde e Senhora da Graça.

Esta foi o terceiro triunfo seguido da W52-FC Porto e a 15.ª vitória do FC Porto na Volta a Portugal, reforçando o estatuto de equipa com mais sucesso na história da competição.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Vencedores-da-Volta-a-Portugal-homenageados-no-Est%C3%A1dio-do-Drag%C3%A3o.aspx