01/08/18

F.C. do Porto Bilhar - Luis Pinto sagrou-se neste fim de semana campeão nacional de esperanças de bilhar às três tabelas, em Lisboa.

«LUÍS PINTO É CAMPEÃO DE ESPERANÇAS DE BILHAR ÀS TRÊS TABELAS

Aos 14 anos, atleta da Dragon Force venceu o campeonato nacional.

Luis Pinto sagrou-se neste fim de semana campeão nacional de esperanças de bilhar às três tabelas, em Lisboa. Nascido a 15 de dezembro de 2003, o atleta da Dragon Force garantiu o título nacional aos 14 anos.

A Dragon Force esteve em destaque no campeonato nacional de esperanças. Para além de Luis Pinto, outros três atletas ocuparam lugares de topo da classificação: Gonçalo Filhote, Tiago Mendes e Luis Almeida.

Na Holanda, Vânia Franco (FC Porto) e Sara Rocha levaram a seleção portuguesa de Pool feminino à conquista da medalha de ouro no Campeonato da Europa.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/bilhar-luis-pinto.aspx