14/10/12

F.C. do Porto Sub-15 Futebol: F.C. Penafiel 1 vs F.C. do Porto 4 - Com esta vitória os jovens Dragões, isolaram-se na liderança, com mais um ponto do que Leixões e Boavista!

«SUB 15 JÁ SÃO PRIMEIROS

A equipa de Sub 15 do FC Porto foi vencer a Penafiel por 4-1, resultado que permitiu alcançar o primeiro lugar da primeira fase do campeonato nacional de juniores C.

A estrela da partida foi o jovem Rui Pedro, autor de três golos, tendo João António marcado o outro golo dos dragõezinhos.

O FC Porto inaugurou o marcador aos 33 minutos, mas o Penafiel viria a empatar de penalti aos 53. No minuto seguinte Rui Pedro voltou a por o Dragões na frente, tendo ampliado aos 58. Quatro minutos volvidos, João António fechou o resultado, na transformação de uma grande penalidade.

Com esta vitória o FC Porto isolou-se na liderança, com mais um ponto do que Leixões e Boavista.