28/10/12

Desporto Vela - João Rodrigues sagrou-se campeão europeu da classe Raceboard, ao impor-se no campeonato que hoje terminou no “mar menor”, o maior lago de água salgada da Europa, situado junto ao Mediterrâneo, na região espanhola de Múrcia!

João Rodrigues sagra-se campeão europeu em Múrcia

«João Rodrigues sagra-se campeão europeu em Múrcia

Velejador português encontrou forte oposição no último dia de competição mas acabou por superar o espanhol Iván Pastor.

João Rodrigues sagrou-se campeão europeu da classe Raceboard, ao impor-se no campeonato que hoje terminou no “mar menor”, o maior lago de água salgada da Europa, situado junto ao Mediterrâneo, na região espanhola de Múrcia.

João Rodrigues encontrou forte oposição no último dia de competição por parte do espanhol Iván Pastor, que venceu as três últimas regatas, mas terminou a um ponto do velejador português.

O polaco Maksymilian Wojcik, campeão mundial da categoria, terminou no terceiro lugar, depois de hoje ter conseguido desalojar o espanhol Curro Manchón do último lugar do pódio.» in http://desporto.sapo.pt/mais_modalidades/vela_rsx/artigo/2012/10/27/jo_o_rodrigues_sagra_se_campe_o_.html

(Heróis dos Olímpicos: João Rodrigues, prancha à vela)