07/03/22

F.C. do Porto Ciclismo - A W52-FC Porto venceu, na geral por equipas, a 25.ª Clássica de Primavera, que consistiu em sete voltas ao trajeto iniciado e terminado na Avenida Vasco da Gama, na Póvoa de Varzim, com passagens pelo Monte de São Félix (145,8 quilómetros).

«W52-FC PORTO FOI A MELHOR EQUIPA NA 25.ª CLÁSSICA DE PRIMAVERA
6 DE MARÇO DE 2022 16:20

Daniel Mestre (5.º) foi o portista mais rápido a terminar o percurso de 145,8 quilómetros

A W52-FC Porto venceu, na geral por equipas, a 25.ª Clássica de Primavera, que consistiu em sete voltas ao trajeto iniciado e terminado na Avenida Vasco da Gama, na Póvoa de Varzim, com passagens pelo Monte de São Félix (145,8 quilómetros). Daniel Mestre (5.º) foi o ciclista azul e branco mais rápido a terminar a prova, tendo completado o percurso em 3h35m25s, o mesmo tempo que o vencedor da competição, Daniel Freitas (Radio Popular - Paredes – Boavista).

José Gonçalves fechou o top-10 da corrida (a 19s), tendo chegado com o mesmo tempo de Samuel Caldeira (12.º). Jóni Brandão (22.º, a 23s), Rui Vinhas (24.º, a 23s), João Rodrigues (55.º, a 7m25s) e Jorge Magalhães (62.º, a 7m31s) foram os outros portistas em prova.

De destacar ainda foram as conquistas de José Gonçalves dos Prémios de Montanha de terceira categoria aos quilómetros 54 e 95 e a passagem em primeiro na Meta Volante instalada ao quilómetro 4,6. Também Jorge Magalhães foi o primeiro a passar em Metas Volantes, neste caso aos quilómetros 65,3 e 85,8.

No próximo domingo (13 de março), os ciclistas azuis e brancos voltam à estrada para correrem a Clássica da Arrábida.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220306-pt-w52-fc-porto-foi-a-melhor-equipa-na-25-a-classica-de-primavera