27/03/22

F.C. do Porto Veteranos: F.C. do Porto 2 vs Rio Ave 1 - Em mais uma tarde a lembrar os velhos tempos, o FC Porto Vintage venceu o Rio Ave.

«BIS DE PENA VALE TRIUNFO AO FC PORTO VINTAGE FRENTE AO RIO AVE
27 DE MARÇO DE 2022 16:45

Portistas venceram vila-condenses por 2-1 no Olival.

Em mais uma tarde a lembrar os velhos tempos, o FC Porto Vintage venceu o Rio Ave por 2-1. Pena abriu a contagem no marcador ao sétimo minuto da partida, na recarga de um cabeceamento de Rui Barros, e voltou a faturar aos 33 minutos, numa iniciativa individual que culminou com um “chapéu” ao guarda-redes vila-condense. No segundo tempo, o Rio Ave ainda reduziu, mas a vitória sorriu aos azuis e brancos.

Fizeram parte do plantel do FC Porto Vintage, treinado por Baltazar Morais: Rui Barros, Bruno Vale, Filipe Oliveira, Ricardo Silva, Paulo Assunção, Pena, Rubens Júnior, Malafaia, Edgar, Cintra, Miranda, Costinha, André, Nicolay, Marco António, Telmo, Rui Cruz, Paulo Pereira, Pedro Bastos e Marinho.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220327-pt-bis-de-pena-vale-triunfo-ao-fc-porto-vintage-frente-ao-rio-ave