03/12/12

F.C. do Porto Boxe - O pugilista de 60kg Nuno Espírito Santo sagrou-se este fim-de-semana campeão nacional de seniores/consagrados e seniores/iniciados, em Serpa, tornando-se assim o primeiro atleta na história do boxe nacional a atingir esta dupla vitória na mesma edição!

Boxe 2

«NUNO ESPÍRITO SANTO É DUPLO CAMPEÃO NACIONAL

O pugilista de 60kg Nuno Espírito Santo sagrou-se este fim-de-semana campeão nacional de seniores/consagrados e seniores/iniciados, em Serpa, tornando-se assim o primeiro atleta na história do boxe nacional a atingir esta dupla vitória na mesma edição.

A final nacional de seniores/iniciados estava em atraso, pelo que ficou adiada até este sábado, para Serpa, onde se disputaram os Campeonatos Nacionais de seniores/consagrados.

Na competição, Nuno Espírito Santo sagrou-se campeão nacional, como já foi referido, e Ricardo Maganinho também venceu na categoria de 69kg. Por equipas, o FC Porto ficou em segundo lugar.» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Noticias/noticiamodalidades_boxenesantocampnac_031212_72420.asp