04/01/14

F.C. do Porto Sub 19 Futebol - F.C. do Porto 1 vs Varzim 0 - Dragões vencem e mantém-se larga vantagem para os segundos!

«SÉRGIO RIBEIRO DÁ VITÓRIA AOS SUB19
04-01-2014

​A equipa Sub19 do FC Porto venceu, este sábado, o Varzim, por 1-0, em encontro da 19.ª jornada da zona Norte do Campeonato Nacional do escalão, que decorreu no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia. Sérgio Ribeiro apontou aos 58 minutos o único golo dos jovens Dragões, que lideram confortavelmente a prova, com mais 19 pontos do que o Vitória de Guimarães, segundo classificado.

Na primeira parte subsistiu o nulo no marcador, apesar do domínio total dos portistas, que procuraram o golo desde o primeiro minuto mas que poderiam ter circulado a bola com maior rapidez e posto mais agressividade no jogo. No segundo tempo, essa agressividade surgiu e trouxe com ela o golo, nos minutos iniciais do segundo tempo. Desta forma, venceu a única equipa que procurou a vitória.

A equipa do FC Porto, orientada por Nuno Capucho, alinhou com Filipe Ferreira, Marcelo, André Ribeiro, Verdasca, Tomás Mota, Vítor Andrade (cap.) (Francisco Ramos, 63m), Sérgio Ribeiro, Clever (Graça, 71m), Ruben Alves, Rui Moreira e Ruben Macedo (Mesquita, 63m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sergio-Ribeiro-da-vit%C3%B3ria-aos-Sub19.aspx?p_page=1