28/01/14

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: União Micaelense 0 vs F.C. do Porto 4 - A equipa Sub15 do FC Porto goleou este domingo o União Micaelense, nos Açores, em encontro da primeira jornada da segunda fase (zona Norte) do Campeonato Nacional de Juniores C.

«SUB15 GOLEIAM NO ARRANQUE DA SEGUNDA FASE
26-01-2014

A equipa Sub15 do FC Porto goleou este domingo o União Micaelense, por 4-0, nos Açores, em encontro da primeira jornada da segunda fase (zona Norte) do Campeonato Nacional de Juniores C. Os golos de Diogo Fernandes (14m), João Rodrigues (17m) e João Félix (43m e 50m) valeram aos Dragões a 19.ª vitória em 19 jogos oficiais disputados esta época.

​No relvado sintético do Estádio Municipal Jacomé Correia, em Ponta Delgada, o encontro foi de sentido único, com os Dragões a criarem várias situações de golo e a realizarem uma boa exibição. Relembre-se que o FC Porto têm por adversários, para além dos açorianos, Vitória de Guimarães, Sporting de Braga, Feirense e Leixões, numa fase disputada em regime de todos contra todos, a duas voltas.

O FC Porto alinhou com Mário Évora, Diogo Dalot, Diogo Queirós (cap., Jorge Silva, 47m), Diogo Leite, Nuno Esgueirão (Diogo Bessa, intervalo), João Lameira, Jorge Teixeira (Daniel Teixeira, 47m), Diogo Fernandes, Hélder Silva, Fábio Borges (Paulo Estrela, intervalo) e João Rodrigues (João Félix, intervalo).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub15_goleiam_no_arranque_da_segunda_fase_Uniao_Micaelense.aspx?p_page=2