16/01/23

F.C. do Porto Desporto Adaptado - O boccia do FC Porto esteve em grande plano na primeira volta do campeonato regional nas categorias BC1, BC2, BC4 e BC5, que decorreu em Melgaço neste fim de semana.

«DRAGÕES ENTRE OS MELHORES NA 1.ª VOLTA DO REGIONAL DE BOCCIA
15 DE JANEIRO DE 2023 23:06

FC Porto fez-se representar por sete atletas em Melgaço.

Os azuis e brancos fizeram-se representar por Abílio Valente e Pedro Ferreira na 1.ª divisão de BC2, que atingiram o segundo e o terceiro lugar da classificação. No segundo escalão da mesma categoria, David Araújo foi o grande vencedor, ao passo que Catarina Monteiro ficou no quinto lugar.

Em BC4, Tiago Silva e Carlos Sousa ficaram no segundo e quarto posto, respetivamente, enquanto na categoria BC5 João Pinho subiu ao último lugar do pódio depois de quatro vitórias e uma derrota.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20230115-pt-dragoes-entre-os-melhores-na-1-a-volta-do-regional-de-boccia