31/05/15

Taça do Mundo de Tiro - O português João Costa venceu hoje a prova de pistola de ar comprimido a 10 metros da Taça do Mundo de tiro de Munique, na Alemanha, depois de já ter vencido na distância de 50 metros.

«Portugal vence Taça do Mundo de tiro

João Costa vence prova de pistola de ar comprimido a 10 metros em Munique.

Depois de ter sido segundo na qualificação, o atleta olímpico terminou a final com 201,4 pontos.

Na segunda posição ficou o japonês Tomoyuki Matsuda, com 200,4 pontos, e o terceiro foi o chinês Sun Yang, com 177,3.» in http://desporto.sapo.pt/mais_modalidades/artigo/2015/05/31/joao-costa-vence-prova-de-pistola-de-ar-comprimido-a-10-metros-em-munique