15/12/13

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: F.C. do Porto 3 vs Moreirense 0 - Jovens Dragões já vão em 16 vitórias consecutivas, é obra!

«SUB15 FECHAM 2013 COM 16.ª VITÓRIA CONSECUTIVA

Os Sub15 derrotaram este domingo o Moreirense, por 3-0, em jogo a contar para a 16.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de juniores C, com um golo de Diogo Queirós (40m) e dois de Hélder Silva (57 e 67m). Ao intervalo registava-se um nulo, mas uma segunda parte mais objectiva permitiu aos jovens Dragões chegar ao triunfo na última partida de 2013 e manter o pleno de vitórias na competição.

​Os comandados de Bino tiveram o domínio do jogo, apesar de não terem realizado uma grande exibição. Fruto também da boa organização defensiva do adversário, foi apenas na segunda parte que o FC Porto alcançou a vantagem e acabou por sentenciar a partida. A próxima jornada disputa-se apenas a 5 Janeiro, quando a equipa se deslocar ao terreno do Leixões.

Os Sub15 alinharam com: Diogo Costa; Diogo Dalot (Vitor Tavares, 51m), Diogo Queirós (cap.), Diogo Leite e Nuno Esgueirão; João Lameira, Jorge Teixeira (Daniel Teixeira, 51m) e Diogo Fernandes (Paulo Estrela, 46m); Hélder Silva, Fábio Borges e João Rodrigues (Sérgio Bastos, 46m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub15-fecham-2013-com-16.%C2%AA-vit%C3%B3ria-consecutiva.aspx