24/04/22

F.C. do Porto Andebol: F.C. Gaia 31 vs F.C. do Porto 45 - Foi com a máxima seriedade, atitude e competência que o FC Porto entrou em campo em Gaia para disputar a 24.ª jornada, de onde saiu vencedor.

«ENTRADA DE ROMPANTE NO REGRESSO VITORIOSO AO CAMPEONATO
23 DE ABRIL DE 2022 19:37

FC Porto foi a Gaia vencer por 45-31 na 24.ª jornada do Andebol 1.

Foi com a máxima seriedade, atitude e competência que o FC Porto entrou em campo em Gaia para disputar a 24.ª jornada, de onde saiu vencedor por 45-31. Ao décimo minuto de jogo, os azuis e brancos levavam já seis golos de vantagem, que aumentaram para 10 até aos 20 minutos e mantiveram até ao intervalo (23-13). A superioridade defensiva e o dinamismo ofensivo, associado à eficácia da primeira linha, explicavam a diferença expressiva à saída para os balneários. A segunda parte foi de alguma gestão, mas sem qualquer abrandamento no ritmo competitivo. Perante uma jovem equipa do Gaia, a experiência e a atitude portistas valeram uma diferença de 14 golos no marcador ao final dos 60 minutos (45-31). Pedro Valdés foi o melhor marcador portista na partida, com nove golos apontados.

Na próxima terça-feira, o FC Porto acerta calendário na Póvoa de Varzim frente à formação local, num jogo referente à 17.ª jornada do Andebol 1 (20h00, Porto Canal/FC Porto TV).

FC GAIA-FC PORTO, 31-45