16/04/19

F.C. do Porto Ciclismo - Samuel Caldeira terminou a 1.ª etapa da Volta à Turquia na 27.ª posição e cotou-se como o melhor ciclista da W52-FC Porto na estreia absoluta dos Dragões em provas World Tour, o escalão máximo do ciclismo.

«SAMUEL CALDEIRA FOI 27.º NO ARRANQUE DA VOLTA À TURQUIA
16 DE ABRIL DE 2019 15:10

W52-FC Porto estreou-se oficialmente em provas World Tour.

Samuel Caldeira terminou a 1.ª etapa da Volta à Turquia na 27.ª posição e cotou-se como o melhor ciclista da W52-FC Porto na estreia absoluta dos Dragões em provas World Tour, o escalão máximo do ciclismo. Samuel Caldeira cumpriu os 156,7 quilómetros que ligaram Istambul a Tekirdağ em 3h32m34s, o mesmo tempo que o vencedor da tirada, o irlandês Sam Bennett (Bora-Hansgrohe).

Edgar Pinto (28.º), Ricardo Mestre (47.º), Rafael Reis (55.º), Raúl Alarcón (57.º), Gustavo Veloso (71.º) e José Ferreira (107.º) foram os outros ciclistas da W52-FC Porto na estrada no primeiro dia da prova. Estas são as posições dos Dragões na geral individual: Samuel Caldeira (30.º), Edgar Pinto (31.º), Ricardo Mestre (49.º), Rafael Reis (57.º), Raúl Alarcón (59.º), Gustavo Veloso (73.º) e José Ferreira (107.º).

Na geral por equipas, a W52-FC Porto segue na 12.ª posição. Esta quarta-feira corre-se a 2.ª etapa da Volta à Turquia, entre Tekirdağ e Eceabat (183,3 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190416-pt-samuel-caldeira-foi-27-o-no-arranque-da-volta-a-turquia