26/04/19

F.C. do Porto Ciclismo - Daniel Mestre foi o melhor dos sete ciclistas da W52-FC Porto na primeira etapa da Volta a Castela e Leão, ao terminar a corrida no 20.º lugar.

«DANIEL MESTRE FOI O MELHOR PORTISTA NO ARRANQUE DA VOLTA A CASTELA E LEÃO
25 DE ABRIL DE 2019 17:43

Ciclista azul e branco terminou a primeira etapa no 20.º lugar.

Daniel Mestre foi o melhor dos sete ciclistas da W52-FC Porto na primeira etapa da Volta a Castela e Leão, ao terminar a corrida no 20.º lugar. O ciclista azul e branco completou os 181km em 5h01m23s, a mais de um minuto do vencedor Davide Cimolai, da Israel Cycling Academy.

Os restantes ciclistas da equipa portista em estrada terminaram nas seguintes posições: António Carvalho (47.º); Rui Vinhas (54.º); Joaquim Silva (62.º); Ángel Sánchez (68.º); Gustavo Veloso (96.º) e Francisco Campos (106.º).

Os Dragões terminaram a etapa no 13.º posto da geral de equipas. A segunda decorre esta sexta-feira, a partir das 13h20, num percurso de 170,3 km que liga Fromista a Villada.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190425-pt-daniel-mestre-foi-o-melhor-portista-no-arranque-da-volta-a-castela-e-leao