28/04/19

F.C. do Porto Ciclismo - António Carvalho foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta a Castela e Leão ao terminar a prova no 28.º lugar.

«28.º LUGAR PARA ANTÓNIO CARVALHO NA VOLTA A CASTELA E LEÃO
27 DE ABRIL DE 2019 14:33

Daniel Mestre foi o melhor dos Dragões na última etapa da prova, com o 19.º posto.

António Carvalho foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta a Castela e Leão ao terminar a prova no 28.º lugar. O corredor azul e branco terminou a última etapa, que ligou Leão a Villafranca del Bierzo (151,8 quilómetros), na 45.ª posição e conseguiu manter um lugar no top 30 da geral individual, vencida por Davide Cimolai, da Israel Cycling Academy.

Nesta etapa, Daniel Mestre voltou a ser o Dragão mais rápido, ao cortar a meta no 19.º posto. Rui Vinhas (43.º), António Carvalho (45.º), Joaquim Silva (49.º) e Francisco Campos (72.º) foram os restantes portistas em estrada. Estas são as posições em que os azuis e brancos terminaram a geral individual: António Carvalho (28.º), Daniel Mestre (34.º), Rui Vinhas (49.º), Joaquim Silva (55.º) e Francisco Campos (71.º).

A W52-FC Porto terminou a prova na 13.ª posição da geral de equipas. Os portistas voltam a pedalar a 1 de maio, na Clássica Aldeias do Xisto, antes de participarem na Volta às Astúrias, entre 3 e 5 do mesmo mês.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190427-pt-28-o-lugar-para-antonio-carvalho-na-volta-a-castela-e-leao