26/04/19

F.C. do Porto Ciclismo - Ao terminar na 31.ª posição, António Carvalho foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na 2.ª etapa da Volta a Castela e Leão, que esta sexta-feira ligou Frómista a Villada (170,3 quilómetros).

«ANTÓNIO CARVALHO FOI 31.º NA CHEGADA A VILLADA
26 DE ABRIL DE 2019 17:14

A 2.ª etapa da Volta a Castela e Leão realizou-se esta sexta-feira.

Ao terminar na 31.ª posição, António Carvalho foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na 2.ª etapa da Volta a Castela e Leão, que esta sexta-feira ligou Frómista a Villada (170,3 quilómetros). António Carvalho cumpriu a distância em 4h09m07s, 54 segundos depois do vencedor da tirada, o italiano Davide Cimolai (Israel Cycling Academy).

Daniel Mestre (67.º), Rui Vinhas (69.º), Francisco Campos (88.º), Gustavo Veloso (90.º), Joaquim Silva (98.º) e Ángel Sánchez Rebollido (114.º) foram os outros ciclistas da W52-FC Porto na estrada no segundo dia de prova. Estas são as posições dos Dragões na geral individual: António Carvalho (28.º), Daniel Mestre (37.º), Rui Vinhas (60.º), Joaquim Silva (67.º), Gustavo Veloso (93.º), Francisco Campos (94.º) e Ángel Sánchez Rebollido (102.º).

Este sábado corre-se a 3.ª etapa da Volta a Castela e Leão, entre Leão e Villafranca del Bierzo (151,8 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190426-pt-antonio-carvalho-foi-31-o-na-chegada-a-villada