18/04/19

F.C. do Porto Ciclismo - Edgar Pinto, que no primeiro dia ficou na 28.ª posição, conseguiu ser o 8.º ciclista mais rápido a cortar a meta da 2.ª etapa da Volta à Turquia.

«EDGAR PINTO FOI OITAVO NO SEGUNDO DIA DA VOLTA À TURQUIA
17 DE ABRIL DE 2019 14:58

O ciclista da W52-FC Porto terminou a 2.ª etapa, que ligou Tekirdağ a Eceabat, no top-10.

Edgar Pinto, que no primeiro dia ficou na 28.ª posição, conseguiu ser o 8.º ciclista mais rápido a cortar a meta da 2.ª etapa da Volta à Turquia. O ciclista de 33 anos, que representa a W52-FC Porto, percorreu os 183,3 quilómetros que ligam Tekirdağ a Eceabat, em 4h41m51s. O irlandês Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) conseguiu manter a liderança da prova ao chegar três segundos antes do primeiro ciclista dos Dragões.

Os outros ciclistas da W52-FC Porto em prova neste segundo dia foram Ricardo Mestre (37.º), Samuel Caldeira (69.º), Gustavo Veloso (85.º), Rafael Reis (87.º), Raúl Alarcón (88.º) e José Ferreira (105.º). Estas são as posições dos Dragões na geral individual: Edgar Pinto (8.º), Ricardo Mestre (23.º), Rafael Reis (40.º), Raúl Alarcón (41.º), Samuel Caldeira (72.º), Gustavo Veloso (88.º) e José Ferreira (102.º).

Na geral por equipas, a W52-FC Porto subiu seis lugares na classificação e segue agora na 6ª posição. Esta quinta-feira corre-se a 3.ª etapa da Volta à Turquia, entre Çanakkale e Edremit (122,6 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190417-pt-edgar-pinto-foi-oitavo-no-segundo-dia-da-volta-a-turquia

Ciclismo: Volta à Turquia - (2.ª etapa, 17/04/2019)