02/04/15

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Vitória de Guimarães 1 - ​Dragões derrotaram vimarenenses, em encontro da 7.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B.

«“HAT-TRICK” DE IDRISA COLOCA SUB-17 NA FASE FINAL

​Dragões derrotaram V. Guimarães por 4-1, em encontro da 7.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B.

​Os Sub-17 venceram, esta quinta-feira, o Vitória de Guimarães por 4-1, em encontro da sétima jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B - série Norte, disputado no Estádio Luís Filipe Menezes, no Olival, com golos de Idrisa (19m, 23m e 66m) e Issa Marega (26m). Com esta vitória, e a três jornadas do final da fase, os Dragões garantiram a qualificação para a fase de apuramento de campeão da competição.

Os comandados de Bino realizaram uma primeira parte com grande intensidade e velocidade na circulação de bola e, como resultado desta boa exibição, as oportunidades foram-se sucedendo. Assim, em apenas sete minutos (entre os 19 e os 26 minutos), os portistas alcançaram uma vantagem de três golos, conseguindo os vimaranenses reduzir para 3-1 à passagem da meia-hora. Na segunda parte, os Sub-17 foram menos intensos mas nem isso impediu que, aos 66 minutos, Idrisa completasse o seu hat-trick e colocasse, definitivamente, os portistas na fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores B, a três jornadas do final da segunda fase.

Os Sub-17 alinharam com: Diogo Costa, Casimiro, Issa Marega, Diogo Leite e Bruno Pereira; Pires, Madiu Bari e Miguel Sousa (Leandro Vieira, 61m); Generoso (Michael Morais, 53m), Idrisa (João Bola, 68m) e Madi Queta.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Hat-trick-de-Idrisa-coloca-Sub-17-na-fase-final.aspx

Formação: Sub-17 (7.ª j., 2.ª fase): FC Porto-V. Guimarães, 4-1 (02/04/15)