08/08/13

Desporto Futebol - S.C. Braga 1 vs Sporting C.P. 0 - Arsenalistas vencem Leões e arrebatam o Troféu em disputa pata o vencedor do Troféu do Guadiana.

SC Braga vence Torneio do Guadiana

«SC Braga vence Torneio do Guadiana

Os leões sofreram neste torneio as duas únicas derrotas, até ao momento, da pré-época.

O Sporting de Braga venceu esta quarta-feira, pela primeira vez, o Torneio do Guadiana, ao bater o Sporting por 1-0.

O golo da vitória foi apontado aos 52 minutos por Edinho.

O Sporting até entrou melhor e na primeira parte, no jogo cheio de ritmo, foi mais forte do que a equipa de Jesualdo Ferreira.

Os leões tiveram três boas ocasiões de golo (aos 19’, 28’ e 37’), mas não era o dia de Montero, que em todo o jogo falhou três hipóteses.

O SC Braga melhorou na segunda parte, devido às mexidas de Jesualdo Ferreira no meio-campo e o Sporting também se ressentiu da saída de Adrien, por lesão.

Por isso, não foi de estranhar que os arsenalistas se adiantassem no marcador. Ruben Micael cruzou bem e Edinho antecipou-se a Rojo para fazer o único golo do jogo e garantir a conquista do torneio algarvio.

Os leões tiveram uma boa ocasião para empatar, aos 71’, por Montero, que recebeu à entrada da área e de primeira fez a bola ‘tirar tinta’ do poste.

O SC Braga conquistou o torneio, com os ingleses do West Ham a terminarem em segundo e o Sporting em terceiro.» in http://desporto.sapo.pt/futebol/primeira_liga/artigo/2013/08/07/sc_braga_vence_torneio_do_guadia.html

(Sporting 0-1 Sp. Braga)