01/09/12

Supertaça Europeia de Futebol - Chelsea 1 vs Atlético de Madrid 4 - Noite de talento em Mónaco, com Radamel Falcao a marcar três dos quatro golos do Atlético de Madrid!

Chelsea massacrado pelo talento de Falcao

«Chelsea massacrado pelo talento de Falcao

Noite de talento em Mónaco, com Radamel Falcao a marcar três dos quatro golos do Atlético de Madrid. Equipa da Madrid conquista a segunda Supertaça Europeia em três anos.

O Atlético de Madrid conquistou, esta sexta-feira, a Supertaça Europeia 2012, ao bater o Chelsea por 1-4 no Mónaco. O avançado colombiano, ex-jogador do FC Porto, exibiu-se ao mais alto nível ao fazer um hat-trick, no Estádio Louis II.

O Atlético de Madrid, que venceu a Liga Europa, conquistou a Supertaça Europeia pela segunda vez em três anos, depois de ter vencido, em 2010, ao Inter de Milão.

Sem jogadores portugueses nas equipas titulares das duas equipas, foi o Atlético de Madrid que acabou por massacrar os londrinos na primeira parte. Mas esse massacre teve um nome: Radamel Falcao.

O ex-jogador do FC Porto abriu o marcador logo aos 7 minutos de jogo, com o colombiano a "picar" a bola por cima de Cech.

Doze minutos depois, "El tigre" teve tempo para decidir o que fazer à entrada da grande área dos Blues. Falcao rematou em arco e bateu o guarda-redes checo pela segunda vez.

Quase a terminar a primeira parte, Falcao completou o hat trick num contra-ataque madrileno, aqui com grande mérito de Turan.

Na segunda parte, o Diego Simeone, técnico do Atlético, colocou em campo o ex-portista Christian Rodríguez, para o lugar de Adrián, e o extremo uruguaio esteve bem durante o tempo que esteve em campo.

Aos 60 minutos, numa altura em que o Chelsea estava completamente desorientado, o Atlético de Madrid marca o seu quarto golo, desta vez por intermédio de Miranda.

Ao Chelsea de Di Matteo só restava que o árbitro Skomina apitasse para o fim do jogo, pois via como a sua equipa não tinha soluções para parar este Atlético de Madrid.

O golo de Cahill aos 75 minutos não mudou o rumo de jogo mas fez com que os Blues de Londres não saíssem do Mónaco de mãos a abanar.

A poucos minutos para os 90, Falcao foi substituído para a ovação da noite, numa altura em que os fervorosos adeptos colchoneros gritavam "Campeones, campeones".

O Atlético de Madrid junta-se à Juventus, Anderlecht e Valência no lote de clubes que conquistaram por duas vezes o troféu.

A edição 2012 da Supertaça Europeia marca a despedida do Mónaco, uma vez que a partir do próximo ano os encontros deste troféu serão em cidades diferentes. Em 2013, será a vez de Praga, em 2014 será em Cardiff (País de Gales), e 2015 em Tbilisi (Geórgia).» in http://desporto.sapo.pt/futebol/internacional/artigo/2012/08/31/chelsea_massacrado_pelo_talento_.html

(Chelsea 1 - 4 Atletico Madrid SuperCup Uefa All Goals And Highlights - HD Falcao AMAZING)