08/09/12

Desporto Futebol - Brasil 1 vs África do Sul 0 - Em São Paulo, o avançado entrou em campo já durante a segunda parte deste particular e fez o único tento da partida aos 75 minutos, num lance em que praticamente “fuzilou” o guarda-redes adversário!

Hulk dá vitória ao Brasil, Espanha goleia

«Hulk dá vitória ao Brasil, Espanha goleia

Pedro esteve em destaque no jogo de La Roja.

O futebolista Hulk, que recentemente trocou o FC Porto pelo Zenit de São Petersburgo, saiu esta sexta-feira do banco e marcou o golo que deu o triunfo (1-0) ao Brasil sobre a África do Sul, num encontro particular.

Em São Paulo, o avançado entrou em campo já durante a segunda parte e fez o único tento da partida aos 75 minutos, num lance em que praticamente “fuzilou” o guarda-redes adversário.

Numa exibição cinzenta da “canarinha”, destaque ainda para a utilização do defesa esquerdo portista Alex Sandro, que rendeu Marcelo aos 59 minutos.

Também num encontro particular, a Espanha, campeã mundial e bicampeã europeia, goleou a Arábia Saudita, por 5-0, em Pontevedra.

Pedro, extremo do FC Barcelona, foi a figura da partida ao assinar dois golos, enquanto Cazorla, Xavi e Villa, que regressou à “Roja” após longo período a recuperar de lesão, completaram o resultado.» in http://desporto.sapo.pt/futebol/internacional/artigo/2012/09/07/hulk_d_vit_ria_ao_brasil_espan.html

(GOL Hulk - Brasil 1 x 0 África do Sul | 07/09/2012 | Amistosos da Seleção 2012)