10/09/12

Desporto Ciclismo - O ciclista espanhol Alberto Contador (Saxo-Bank) vence pela segunda vez a Volta a Espanha em bicicleta e o Português André Cardoso, foi 21.º da Geral Individual!

«Contador conquista Vuelta

A prova foi muito equilibrada e dominada pelos ciclistas espanhóis: Alejandro Valverde (Movistar) e Joaquin Rodriguez (Katusha) deram muito trabalho ao líder e ficaram a 1:16 e 1:37 respectivamente.

O melhor português foi André Cardoso no 21º lugar a 31:51 do camisola vermelha.
Contador, de 29 anos, vence uma das principais provas mundiais de ciclismo na sua segunda prova desde que há um mês regressou à competição depois de terminada a suspensão de dois anos por doping.

Na última etapa houve chegada ao sprint e John Degenkolb voltou a ser o mais rápido.» in http://rr.sapo.pt/bolabranca_detalhe.aspx?fid=4&did=76665

(FINAL Vuelta España 2012 HD: Purito la ánimo/ Contador la ganó / Las Montañas de Oro en Murcia)

(8ª Etapa 73ª Volta Portugal Jogos Santa Casa - 13 de Agosto de 2011)