07/08/21

F.C. do Porto Ciclismo - Amaro Antunes foi o Dragão mais rápido na etapa de 170,3 quilómetros, que ligou a Sertã à Covilhã e terminou com um prémio de montanha de categoria especial, o único na Volta a Portugal.

«AMARO ANTUNES EM QUARTO NA SUBIDA À TORRE
7 DE AGOSTO DE 2021 18:36

W52-FC Porto conta agora com três ciclistas no top-10 da geral individual.

Amaro Antunes foi o Dragão mais rápido na etapa de 170,3 quilómetros, que ligou a Sertã à Covilhã e terminou com um prémio de montanha de categoria especial, o único na Volta a Portugal. O portista, que com este resultado ascendeu a sexto na geral individual, completou o trajeto em 5h00m22s, um minuto e 12 segundos atrás de Alejandro Marque (Tavira), que venceu a corrida e conquistou a camisola amarela.

A W52-FC Porto colocou cinco dos seus setes atletas entre os 20 primeiros classificados. Além de Amaro Antunes (4.º), foram eles Joni Brandão (7.º), João Rodrigues (10.º), Ricardo Vilela (14.º) e Ricardo Mestre (15.º). Daniel Mestre (60.º) e Samuel Caldeira (63.º) foram os outros representantes azuis e brancos em prova.

Na geral individual, Joni Brandão é o melhor ciclista do FC Porto na tabela classificativa (5.º), seguido de Amaro Antunes (6.º) e João Rodrigues (8.º).

Este domingo, disputa-se a quarta etapa da Volta a Portugal. O percurso será de 181, 6 quilómetros e vai ligar Belmonte à Guarda.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210807-pt-amaro-antunes-em-quarto-na-subida-a-torre