12/08/21

Desporto Ciclismo - João Almeida venceu, esta quinta-feira, a quarta etapa da Volta à Polónia.

«João Almeida vence quarta etapa da Volta à Polónia

Com a segunda vitória na competição, o ciclista português mantém a camisola amarela e reforça a liderança da geral individual.

João Almeida venceu, esta quinta-feira, a quarta etapa da Volta à Polónia. Com a segunda vitória na competição, o ciclista português mantém a camisola amarela e reforça a liderança da geral individual.

João Almeida bateu no sprint final o esloveno Matej Mohoric e o italiano Andrea Vendrame.

Na geral, o luso lidera com oito segundos de avanço para Mohoric. Em terceiro fica o italiano Diego Ulissi, a 14 segundos.» in https://ionline.sapo.pt/artigo/743416/joao-almeida-vence-quarta-etapa-da-volta-a-polonia?seccao=Desporto_i