28/08/21

F.C. do Porto Andebol: F.C. do Porto 35 vs F.C. Gaia 25 - O FC Porto venceu o Gaia por dez golos de diferença no segundo jogo do Torneio Internacional de Gaia.

«VITÓRIA NO SEGUNDO JOGO FRENTE AO ANFITRIÃO GAIA
28 DE AGOSTO DE 2021 16:30

Dragões venceram gaienses por 35-25.

O FC Porto venceu o Gaia por 35-25 no segundo jogo do Torneio Internacional de Gaia. No Pavilhão Municipal da Lavandeira, uma primeira parte equilibrada, apesar do melhor começo azul e branco, ditou uma vantagem de dois golos para os portistas ao intervalo (17-15). Um bom início da etapa complementar, junto com alguma rotatividade de parte a parte, permitiu uma dilatação da vantagem no marcador, que se fixou em dez golos no final da partida (35-25).

Magnus Andersson utilizou os seguintes jogadores: Sebastian Frandsen e Nikola Mitrevski (g.r.); Pedro Valdés (7), Victor Iturriza, Pedro Cruz (2), Diogo Oliveira (4), Djibril M’Bengue (3), Rui Silva, Daymaro Salina (3), Ivan Sliskovic (1), Leonel Fernandes (1), Diogo Branquinho (4), Diogo Silva (2), António Areia (6), Miguel Alves (1), Jesus Hurtado (1) e Fábio Magalhães (1).

Os campeões nacionais voltam a entrar em ação amanhã, no derradeiro jogo deste Torneio Internacional de Gaia, frente ao aos gregos do AEK de Atenas. O encontro arranca às 15h00 e tem transmissão em direto na FC Porto TV.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210828-pt-vitoria-no-segundo-jogo-frente-ao-anfitriao-gaia