08/02/19

F.C. do Porto Ciclismo - O português Edgar Pinto, reforço da W52-FC Porto para a nova época, terminou no 48.º lugar a terceira etapa da Volta à Comunidade Valenciana, em Espanha, que ligou Quart Poblet e Chera.

«EDGAR PINTO NOS 50 PRIMEIROS DA TERCEIRA ETAPA DA VOLTA À COMUNIDADE VALENCIANA
8 DE FEVEREIRO DE 2019 19:30

Ciclista da W52-FC Porto terminou a tirada 48 segundos depois do vencedor, o belga Greg Van Avermaet.

O português Edgar Pinto, reforço da W52-FC Porto para a nova época, terminou no 48.º lugar a terceira etapa da Volta à Comunidade Valenciana, em Espanha, que ligou Quart Poblet e Chera. O ciclista dos Dragões concluiu os 191 quilómetros da tirada 48 segundos depois do vencedor, o belga Greg Van Avermaet (CCC).

Joaquim Silva (51.º), João Rodrigues (63.º), Raúl Alarcón (87.º), Samuel Caldeira (90.º), Rui Vinhas (107.º) e António Carvalho (149.º) foram os outros ciclistas portistas na estrada em mais um dia de prova. Na geral individual, Joaquim Silva (31.º) é o Dragão melhor posicionado, a 59 segundos do líder, o norueguês Edvald Boasson Hagen (Dimension Data).

Depois de Joaquim Silva aparecem os restantes ciclistas da W52-FC Porto: Edgar Pinto (51.º), João Rodrigues (61.º), Samuel Caldeira (84.º), Rui Vinhas (103.º), Raúl Alarcón (112.º) e António Carvalho (134.º). Este sábado corre-se a quarta etapa da prova, entre Vila-Real e Alcalá (188 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190208-pt-edgar-pinto-nos-50-primeiros-da-terceira-etapa-da-volta-a-comunidade-valenciana