09/02/19

F.C. do Porto Ciclismo - Edgar Pinto, reforço da W52-FC Porto para 2019, foi novamente o mais rápido da equipa portista, terminando a quarta etapa da Volta à Comunidade Valenciana (Espanha) no 25º lugar.

«EDGAR PINTO FOI NOVAMENTE O MAIS RÁPIDO DA W52-FC PORTO
9 DE FEVEREIRO DE 2019 16:20

Ciclista português terminou a quarta etapa da Volta à Comunidade Valenciana no 25.º lugar.

Edgar Pinto, reforço da W52-FC Porto para 2019, foi novamente o mais rápido da equipa portista, terminando a quarta etapa da Volta à Comunidade Valenciana (Espanha) no 25º lugar. O ciclista portista concluiu os 188 quilómetros da etapa entre Vila-Real e Alcalá a 1 minuto e 4 segundos do vencedor, o inglês Adam Yates (Mitchelton-Scott).

João Rodrigues foi um dos protagonistas da fuga do dia, a par de Silvan Dillier (ALM), chegando a dispor de uma vantagem de mais de quatro minutos para o pelotão, mas terminou aquela que é considerada a etapa rainha da Volta à Comunidade Valenciana na 114.ª posição, no dia em que Ion Izagirre (Astana) assumiu a camisola amarela, destronando Edvald Boasson Hagen (Dimension Data).

Raúl Alarcón (61.º), Samuel Caldeira (76.º), António Carvalho (112.º) também concluíram a quarta etapa, ao contrário de Joaquim Silva e Rui Vinhas. Na geral individual, Edgar Pinto (33.º) é agora o Dragão melhor posicionado, a 2 minutos e 48 segundos do líder.

A quinta e última etapa da Volta à Comunidade Valenciana realiza-se este domingo, entre Paterna e Valencia, ao longo de 88,5 quilómetros.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190209-pt-edgar-pinto-foi-novamente-o-mais-rapido-da-w52-fc-porto