21/02/19

F.C. do Porto Ciclismo - João Rodrigues foi o Dragão que mais brilhou na segunda etapa da 45.ª Volta ao Algarve, que se realizou esta quinta-feira entre Almodôvar e o Alto da Fóia, em plena Serra de Monchique.

«JOÃO RODRIGUES CHEGA EM SÉTIMO LUGAR AO ALTO DA FÓIA
21 DE FEVEREIRO DE 2019 18:42

A segunda etapa da Volta ao Algarve realizou-se esta quinta-feira e ligou Almodôvar à Serra de Monchique.

João Rodrigues foi o Dragão que mais brilhou na segunda etapa da 45.ª Volta ao Algarve, que se realizou esta quinta-feira entre Almodôvar e o Alto da Fóia, em plena Serra de Monchique. O ciclista da W52-FC Porto terminou os 187,4 quilómetros da tirada 24 segundos depois do vencedor, o jovem esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), que o fez em 4h58m25s.

Joaquim Silva (12.º), Raúl Alarcón (34.º), Ricardo Mestre (86.º), Samuel Caldeira (87.º), Daniel Mestre (88.º) e Rafael Reis (119.º) foram os outros ciclistas portistas na estrada em mais um dia de prova. Na geral individual, João Rodrigues segue no sétimo lugar e é o Dragão melhor posicionado, a 1m29s segundos do líder Tadej Pogacar (UAE Team Emirates).

Depois de João Rodrigues, já fora do top-10, aparecem os restantes corredores da W52-FC Porto: Joaquim Silva (21.º), Raúl Alarcón (32.º), Daniel Mestre (89.º), Samuel Caldeira (101.º) e Rafael Reis (122.º) e Ricardo Mestre (139.º). Esta sexta-feira é dia de contrarrelógio individual na Algarvia, em Lagoa, num percurso de 20,3 quilómetros.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190221-pt-joao-rodrigues-chega-em-setimo-lugar-ao-alto-da-foia