12/06/17

F.C. do Porto Natação - A equipa do FC Porto venceu a primeira edição do Troféu de Natação Master, que se disputou no passado fim de semana, no Complexo de Piscinas de Campanhã.

«NATAÇÃO: DRAGÕES BRILHAM NA PRIMEIRA EDIÇÃO DO TROFÉU MASTER

Competição decorreu no passado fim de semana, no Complexo de Piscinas de Campanhã.

A equipa do FC Porto venceu a primeira edição do Troféu de Natação Master, que se disputou no passado fim de semana, no Complexo de Piscinas de Campanhã. Na competição, foram estabelecidos quatro novos recordes nacionais, dois dos quais por nadadores portistas: Sérgio Silva, do escalão A (25-29 anos), nos 50 metros bruços (30,16), e Carlos Santos, também do escalão A (25-29 anos), nos 50 metros mariposa (25,35).

A equipa azul e branca somou um total de 608 pontos, superando, entre outros, o Leixões (366) e o Galitosa/Bresimar (313), segundo e terceiro classificados, respetivamente. Carlos Santos (FC Porto), com 967 pontos nos 50 metros mariposa (25,35), e Ana Ferreira (FC Porto), com 787 pontos nos 100 metros livres (1.03,63), foram os melhores nadadores do torneio, que contou com a participação de 207 atletas (127 masculinos e 80 femininos) em representação de 31 clubes.

Esta competição, organizada pelo FC Porto com o apoio da Associação de Natação do Norte de Portugal, é destinada ao escalão Master, formado por nadadores com idades superiores a 25 anos, na maioria após encerrarem o percurso na alta competição pelos respetivos clubes.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Nata%C3%A7ao-Dragoes-brilham-na-primeira-edicao-do-Trofeu-Master.aspx