25/06/17

F.C. do Porto Ciclismo - O portista Rui Vinhas terminou este domingo em segundo lugar a prova em linha do campeonato nacional, sagrando-se assim vice-campeão.

«RUI VINHAS É VICE-CAMPEÃO NACIONAL DE ELITE

Ciclista do FC Porto terminou no segundo posto as dez voltas ao Circuito de Gondomar.

O portista Rui Vinhas terminou este domingo em segundo lugar a prova em linha do campeonato nacional, sagrando-se assim vice-campeão. O atual detentor da Volta a Portugal cumpriu as 10 voltas ao Circuito de Gondomar, num total de 177 quilómetros, em 4h36m28s, com apenas três de atraso para Rúben Guerreiro (Trek-Segafredo), que é o novo campeão nacional. Ricardo Vilela (Manzana Postobon), a quatro segundos do vencedor, fechou o pódio.

Entre os dez primeiros, destaque para mais dois portistas: António Carvalho foi sexto, a 24 segundos do vencedor, e João Rodrigues foi nono, a 2m46 de Guerreiro.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/ciclismo-cn-velocidade-17.aspx