20/06/17

F.C. do Porto Dragon Force - No passado fim de semana, as escolas de futebol Dragon Force voltaram a juntar-se para disputar a edição de 2017 da Taça dos Campeões Dragon Force.

«ESCOLAS DRAGON FORCE VOLTARAM A JUNTAR-SE PARA A TAÇA DOS CAMPEÕES

Competição decorreu no fim-de-semana e contou com 1200 jogadores.

No passado fim de semana, as escolas de futebol Dragon Force voltaram a juntar-se para disputar a edição de 2017 da Taça dos Campeões Dragon Force. A competição, que decorreu no centro de treinos do Olival, Vitalis Park e no Colégio de Ermesinde, contou com a participação de 1200 atletas, distribuídos pelas 73 escolas que marcaram presença no evento. Ao todo realizaram-se 131 jogos que foram vistos por mais de 6000 pessoas.

No primeiro dia (sábado), competiram os escalões Sub-14/15 e Sub-13. No escalão superior, o campeão foi a DF Braga, tendo superado na final a DF Valadares (4-2), desfecho que se repetiu no escalão Sub-13. Aqui, a vitória dos bracarenses foi por 7-0.

No dia seguinte foi a vez de irem a jogo os Sub-13, Sub-12, Sub-11 e Sub-10, todos em futebol de sete. Nos Sub-13 a escola do Porto venceu na final a congénere do Algarve (7-1), enquanto os Sub-12 do Porto voltaram a festejar, desta vez frente ao Valadares (2-1). Nas duas categorias mais jovens destacaram-se as escolas do Porto (Sub-11) e Ermesinde (Sub-10), que venceram nos jogos decisivos as escolas de Ermesinde e Valadares.