16/06/13

Desporto Canoagem - Os canoístas portugueses Fernando Pimenta, João Ribeiro, Emanuel Silva e David Fernandes conquistaram hoje a medalha de prata na competição de K4 1.000 metros nos Europeus de velocidade, em Montemor-o-Velho, atrás da República Checa.

Portugal conquista medalha de prata em K4 1.00 metros

«Portugal conquista medalha de prata em K4 1.00 metros

Europeus de canoagem terminam este domingo.

O quarteto luso, que tinha sido campeão da Europa em 2011, concluiu os 1.000 metros da prova em 2.56,856 minutos, gastando mais 1,050 segundos do que os checos Daniel Havel, Josef Dostal, Lukas Trefil e Jan Sterba, que se sagraram campeões da Europa.

Na terceira posição terminou a formação húngara, constituída por Zoltan Kammerer, Tamás Kulifai, Dávid Tóth e Dániel Pauman, a 1.905 dos checos.» in http://desporto.sapo.pt/mais_modalidades/artigo/2013/06/16/portugal_conquista_medalha_de_pr.html

(Portugal Campeão da Europa de Canoagem)