02/11/14

F.C. do Porto Natação - ​O FC Porto venceu o XXV Troféu Speedo – Memorial Sardoeira Pinto, realizado este fim-de-semana na Piscina Municipal de Paços de Ferreira.

«AZUL CLARO NO XXV TROFÉU SPEEDO

FC Porto liderou a pontuação final de clubes da prova que decorreu em Paços de Ferreira

​O FC Porto venceu o XXV Troféu Speedo – Memorial Sardoeira Pinto, realizado este fim-de-semana na Piscina Municipal de Paços de Ferreira. Nas estafetas absolutas, o ponto alto da competição, os nadadores azuis e brancos totalizaram 81 pontos, superando, entre outros, o Grupo Desportivo de Natação de Vila Nova de Famalicão (64 pontos) e o Clube Fluvial Vilacondense (52 pontos).

Nos 20 minutos a nadar no escalão de cadetes, os jovens atletas do FC Porto cumpriram a maior distância, o mesmo não sucedendo no escalão de infantis, no qual os portistas foram segundos classificados após 30 minutos na água. Aí, foi o Grupo Desportivo de Natação de Vila Nova de Famalicão a cumprir a maior distância.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Azul-claro-no-XXV-Trof%C3%A9u-Speedo.aspx